sabato 17 marzo 2012

Zucca gratinata

Ingredienti per 4 persone
- 700 grammi di zucca
- un cipollotto fresco
- pane grattugiato q.b. 
- grana grattugiato q.b.
- olive taggiasche
- qualche fogliolina di timo
- sale pepe e olio q.b.


Preparazione
Pulire la zucca e tagliarla a fettine. 
Ungere una teglia e sistemare le fette di zucca.
Tagliare il cipollotto ad anelli e distribuirlo sulla zucca.
Salare e pepare.
Aggiungere qualche fogliolina di timo.
Mescolare in un piatto due cucchiai di grana e due cucchiai di pan grattato.
Aggiungere le olive e cospargere del composto di grana e pangrattato.
Irrorare d'olio e mettere in forno caldo a 170 gradi per 15-20 minuti, fino a che non è visibile una crosticina dorata.
Buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento