sabato 17 marzo 2012

Tortino di zucchine, stracchino e wusterl

Ingredienti per 6 persone
- tre zucchine
- un vasetto di yogurt bianco intero
- un uovo
- due cucchiai di farina di mais
- quattro cucchiai di farina
- una confezione da quattro di wusterl
- una patata
- grana grattugiato
- 200 grammi di stracchino 
- due fette di pane raffermo
- pane grattugiato
- latte q.b.
- sale, pepe e olio


Preparazione
Mettere a bagno nel latte le due fette di pane. 
Nel frattempo grattugiare zucchine, patata e wusterl (utilizzare i fori larghi della grattugia) e metterli in una ciotola insieme all'uovo sbattuto, allo yogurt, al grana grattugiato. 
Strizzare il pane e aggiungerlo all'impasto.
Aggiungere poi metà dello stracchino.
Salare e pepare.
Ungere una teglia e cospargere di pangrattato.
Versare l'impasto e livellare.
Aggiungere quindi l'altra metà dello stracchino a cucchiaiate.
Cospargere di pangrattato e irrorare d'olio.
Mettere in forno già caldo a 180 gradi.
Lasciar cuocere per circa 20-25 minuti, fino a che non si sia formata una crosticina dorata.

Nessun commento:

Posta un commento